Rio Olympics
Foto: Rio Olympics

Накануне в Рио-де-Жанейро прошла репетиция церемонии открытия летних Олимпийских игр-2016 и в социальные сети попали фотографиии будущего действа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На репетиции присутствовало около трех тысяч гостей, Пишет британская Mirror. Приглашенных просили не делать снимки на телефон, однако как видим просьба до конца не была исполнена и снимки попали в Сеть.

Также подтверждается, что в открытии ОИ-2016 примет участие бразильская супермодель Жизель Бюндхен. Сценарий торжественной церемонии будет связан с историей Бразилии, в которой будет отражена любовь страны к футболу.

Напомним, что в связи с трудной финансовой ситуацией в Бразилии, оргкомитет Игр-2016 решил серьезно сократить смету церемонии открытия Олимпиады, урезав ее до $21 миллиона, что вдвое меньше бюджета аналогичной церемонии на прошлых Играх-2012 в Лондоне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ОИ-2016 Олимпиада в Лондоне Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form