close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прочитала статью о фотоэпиляции. В ней говорится, что нельзя проводить процедуры при псориазе. Как тогда можно избавиться от волос?

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

При псориазе также можно делать фотоэпиляцию при условии, что на обрабатываемых участках тела нет псориатических повреждений кожи, например, если псориаз проявляется на руках и спине, а участок бикини и подмышек не затронут, то там можно проводить процедуру. То же относится к лазерной эпиляции, хотя мнение врачей разделяется. Во время консультации врач нашего центра скажет можно или нет проводить процедуру. Сама же процедура фотоэпиляции никаким образом не способствует обострению псориаза.


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form