Фоторепортаж: как провожали латвийскую делегацию в Сочи
Foto: LETA

В воскресенье, 2 февраля, из аэропорта "Рига" в 11:00 рейсом на Сочи отправилась латвийская олимпийская команда саночников. Это вторая группа спортсменов Латвии, которая улетела в Россию: в столице Олимпиады уже находится лыжница Инга Даушкане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сочинской Олимпиаде латвийская команда представлена девятью саночниками — Уллой Зирне, Элизой Тирумой, Мартыньшем Рубенисом, Инаром Кивлиниексом, Кристапом Мауриньшем, Андрисом и Юрисом Шицами, Оскаром Гудрамовичем и Петерисом Калныньшем.

В понедельник, 3 февраля в Сочи вылетит команда скелетонистов. 5 февраля в путь отправится биатлонист Расторгуев, 10-го — бобслеисты, а горнолыжники прибудут на Олимпиаду еще позже.

Большая часть латвийской делегации, включая хоккейную сборную, на Олимпийские игры вылетит 6 февраля в 9:45 — специальным чартерным рейсом авиакомпании AirBaltic.

Как сообщалось, Латвию в Сочи будут представлять 58 спортсменов. Открытие Олимпиады состоится 7 февраля, она продлится до 23 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form