Во французском городе Монтелимар кража автомобиля закончилась гибелью подростка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает ИТАР-ТАСС, 17-летний молодой человек вместе с двумя приятелями пытался на угнанной машине скрыться от полицейских. На одном из участков дороги угонщик не справился с управлением, и машина упала в канал, проходящий недалеко от реки Роны.

Полиция извлекла автомобиль из воды, и помогла спастись двум пассажирам машины. Молодой водитель оказался мертв.

Предыдущий подобный инцидент, когда двое подростков погибли, спрятавшись от полицейских в трансформаторной будке, привел к массовым беспорядкам в стране. Уличные банды, состоявшие, преимущественно, из арабских эмигрантов, несколько недель громили магазины и жгли машины.

Чтобы предотвратить возможную волну возмущения, прокуратура города заверила, что между автомобилем, упавшим в канал, и преследовавшей ее полицейской машиной "существовала дистанция в 15–20 метров".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form