На острове Кипр в городе Пафос сборная Латвии по футболу встречалась в товарищеском матче с Кувейтом. Первая встреча в ранге финалиста EURO 2004 завершилась для команды Александра Старкова неудачей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийская сборная начала матч в таком составе: Пиеделс, Зирнис, Кораблев, Смирнов, Благонадеждин, Штолцерс, Лобанев, Пучинский, Рубин, Добрецов, Михолап.

Первый тайм команда Александра Старкова проиграла, пропустив единственный гол уже на 7-й минуте. Во втором тайме вместо Кораблева, Штолцерса, Добрецова и Благонадеждина на поле появились Римкус, Семенов, Бланк и Закрешевский.

Однако это не изменило хода игры, более того, на 60-й минуте латвийская сборная пропустила второй гол. Спустя 9 минут у латвийской сборной появилась отличная возможность сократить разрыв в счете, но Михолап неудачно исполнил пенальти: вратарь сборной Кувейта парировал удар.

Вскоре Михолап был заменен на Карлсона, а в концовке игры состоялась замена голкперов — на поле появился Колинько. Если футболисты на поле менялись, то вот цифры на табло нет…

Латвия — Кувейт — 0:2 (0:1)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form