Foto: EPA-AFI
Foto: Itālijas izlases spēlētāji

Официальный представитель ОРТ в Латвии — ТЕМ ТВ — вчера поздно вечером достиг соглашения с компанией KirchSport Ltd. о трансляции матчей чемпионата мира по футболу. Трансляция матчей по кабельным каналам Латвии будет начата с 9 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказали в представительстве фирмы, еще необходимо договориться о техническом обеспечении трансляций, и после этого футбольные матчи можно будет увидеть на канале ТЕМ ТВ.

9 июня болельщики смогут посмотреть игру сборных Японии и России, 10 июня — Португалии и Польши, 11 июня — Франции и Дании, Камеруна и Германии, 12 июня — Швеции и Аргентины, Нигерии и Англии, 13 июня — Коста-Рики и Бразилии, Италии и Мексики, 14 июня — Бельгии и России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form