В субботу сборная Латвии провела свой последний матч в этом отборочном цикле. В Шотландии наши футболисты уступили шотландцам со счетом 1:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч, который для нашей команды абсолютно ничего не решал, начался с гола Андрея Рубина. На 21-й минуте Верпаковский, обокрав фланге Дэйли, переадресовал ему мяч, и полузащитник с близкого расстояния открыл счет.

На 43-й минуте Макканн подал угловой, и Фридман головой с линии вратарской сравнял счет. Через 10 минут Барли направил мяч в штрафную площадь, где Уэйр также головой вывел шотландцев вперед. Матч закончился со счетом 2:1.

В этом отборочном цикле сборная Латвии одержала всего одну победу (над Сан-Марино), один матч свела вничью (снова с Сан-Марино) и 6 игр проиграла. Соотношение забитых и пропущенных мячей: 5-16. Сборная закончила выступление на предпоследнем месте в группе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form