close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Того, кто на ремонт служебной квартиры истратил более 30 тысяч бюджетных латов, был за это лишен поста и осужден на два года условно с предписанием вернуть государству убытки. Только, похоже, надул он родину и тут.

По сведениям прессы, отставной глава НВС 3 июля заключил брачный договор со своей супругой Сандрой Эйхмане. И теперь то, чем владела эта пара с многолетним семейным стажем — хозяйство "Клабатени" с 30 га земли Елгавском районе, дом и все, что в нем, записано на жену. А г-н Эйхманис нынче гол как сокол. Разве что в долговую яму его сажать, да у нас таких нет.

Какой неприкрытый цинизм, скажете вы. Отнюдь. Таковы правила жизни наших руководителей. Подобным документом в мае упрочил узы Гименея и социал- демократ Имант Бурвис — стоило лишь Генпрокуратуре попросить Сейм снять с него депутатскую неприкосновенность, чтобы привлечь к ответственности за недонесенные до партийной казны спонсорские деньги.

И тоже не порыве романтических чувств закрепил он в брачном контракте дотоле общую собственность за подругой жизни. Знать и народ — это две нации одном государстве, сказал когда-то политик и романист Бенджамин Дизраэли. Ой, прав был старик.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form