Saturns
Foto: Saturns

Форвард молодежной сборной Латвии по футболу Эдгар Гаурач присоединится к клубу российской премьер-лиги "Сатурн" из Раменского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно Гаурач был на просмотре в другом клубе российской премьер-лиги из Подмосковья — "Химках". Оставил там неплохое впечатление, но принят не был. Основная причина — для решение сложных турнирных задач наставнику "Химок" Константину Сарсания требуется форвард, который может сделать результат уже сейчас, а не в перспективе.

Эдгар Гаурач в настоящий момент является свободным агентом, поэтому продолжает поиск новой команды и направил свои стопы в раменский "Сатурн". В отличии от "Химок", "инопланетяне" (как иногда называют футболистов "Сатурна") находятся не на самом дне турнирной таблицы, а занимают 12 место из 16 возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form