Экс-пилот "Формулы-1", а ныне руководитель BMW Motorsport Герхард Бергер недавно рассказал прессе о том, как ему нравится его нынешняя работа, однако в конце интервью добавил, что по окончании 2003 года, когда истечет его контракт с BMW, он может покинуть эту фирму, дабы перейти в Mercedes.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Работа в BMW стала продолжением моей гоночной карьеры, — сказал Бергер. — Когда я был пилотом, у меня совсем не оставалось свободного времени. Хотя и сейчас я был бы рад уделять побольше внимания семье, друзьям и себе".

На вопрос о том, будет ли он продлевать свой контракт с BMW, Бергер ответил "возможно" и добавил о вероятности его перехода в Mercedes следующее: "Никогда не говори никогда".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form