Компания Ubi Soft сообщает, что ее командный шутер Ghost Recon будет выпущен в продажу 21 ноября этого года. Помимо всевозможных положенных в таких случаях вещей нам предлагают весьма любопытный сюжет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 2008 году в России к власти приходят ультраправые националисты, которые хотят восстановить величие СССР. Для этого, естественно, придется вернуть Грузию, Литву, Латвию и Эстонию. Помешать коварным планам могут, естественно, не армии маленьких стран, натовские спецназовцы из секретного подразделения Ghost Recon.

Дальше — все в лучших традициях легендарных Rainbow Six. В нелегкой борьбе с оккупантами предстоит опробовать такие стволы, как M4, M16, M249, M5, L96AI, СВД, РПК74, M203 и M-136. Миссии варьируются от диверсий и спасения заложников до уничтожения ударных групп врага.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form