Полузащитники "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз и Криштиану Роналду будут оштрафованы на семь с половиной и четыре тысячи фунтов соответственно за участие в стычке с игроками "Арсенала" в ходе матча чемпионата Англии 21 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение было вынесено в понедельник на заседании дисциплинарного комитета Футбольной ассоциации Англии, которое длилось пять часов. Причиной такой продолжительности слушаний явился неважный английский Роналду, которому пришлось воспользоваться услугами переводчика.

Официальные лица "МЮ" пока не сделали по поводу наказания своих игроков никаких заявлений.

В ближайший четверг Гиггзу также предстоит разбирательство в дисциплинарном комитете УЕФА по поводу обвинений в неспортивном поведении в отношении Вадима Евсеева в матче против сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form