Покупка полузащитника сборной Латвии Андрея Рубина была "шокирующей тратой денег" для британского клуба "Кристал Пэлас", заявил директор команды Саймон Джордан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Информационное агентство Ananova передает, что в минувшую среду Рубин покинул расположение команды по договоренности с ее руководством. Для того, чтобы разорвать контракт за 18 месяцев до истечения его срока, "Кристал Пэлас" пришлось выплатить футболисту всю причитающуюся ему сумму.

"Рубин сидел на скамейке при четырех тренерах, и ни один из них не хотел включать его в основной состав, — заявил Джордан. — Мы надеялись на него, сколько могли, однако он так и не попал в состав".

В октябре 2000 года "Кристал Пэлас" заплатил за Рубина 2 млн. фунтов рижскому "Сконто". С тех пор 23-летний футболист провел за британский клуб 37 игр (17 — в основном составе) и забил 2 гола.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form