Главный тренер Италии после выхода в 1/4 пошел в монастырь
Foto: AFP/Scanpix

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли после победы своих подопечных над командой Ирландии (2:0), позволившей "Скуадра адзурре" выйти в плей-офф ЕВРО-2012, совершил многочасовую ночную прогулку к польскому монастырю, сообщает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще перед началом турнира тренерский штаб "Скуадры адзурры" пообещал местным монахам итальянского происхождения совершить паломничество в случае выхода сборной в четвертьфинал чемпионата Европы.

Этот монастырь расположен в 21 километре от базы итальянской команды в предместье Кракова. И вот Пранделли вместе с помощниками и вице-президентом Итальянской федерации футбола Деметрио Альбертини, как сообщает Reuters, в третьем часу ночи отправились к святому месту пешком. Вернулись они к семи утра уже на такси.

Смущает, правда, скорость передвижения тренерского штаба на пути к монастырю. Чтобы достичь цели пешим ходом, посидеть на месте назначения и успеть вернуться к семи утра, им надо было двигаться со скоростью, как минимум 7 км/ч. А это уже бегом.

Напомним, что в четвертьфинале Италия 24 июня в Киеве сыграет с командой Англии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form