"Сухая" серия Петра Чеха, голкипера пражской "Спарты", с которой сегодня в матче Лиги чемпионов предстоит сыграть московскому "Спартаку", продолжается уже 1215 минут (20 часов 15 минут), передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последний раз Чех пропустил мяч 20 августа на 45-й минуте матча 4-го тура чемпионата Чехии против "Опавы". После той игры он провел "на ноль" 13 официальных игр: 7 — в национальном первенстве, 4 — в Лиге чемпионов и 2 — за молодежную сборную страны. В этих матчах его команды одержали 12 побед при одной ничьей с общей разницей забитых и пропущенных мячей 26-0.

Пражане досрочно обеспечили себе выход в следующий этап Лиги чемпионов. В их активе после ничьей с мюнхенской "Баварией" 0:0, побед над "Спартаком" 2:0 и дважды над роттердамским "Фейенордом" 4:0 и 2:0 уже 10 очков, и они лидируют в группе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form