Центрфорвард Скотт Гомес не будет играть за сборную США на чемпионате мира по хоккею, который стартует 24 апреля в Чехии. Как сообщает официальный сайт турнира, американец вынужден был покинуть национальную команду по причинам личного характера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гомес, выступающий за "Нью-Джерси Дэвилз", должен был стать лидером атаки сборной США. В этом сезоне 24-летний форвард повторил свое лучшее достижение, набрав 70 очков по системе "гол+пас" в 80 играх регулярного чемпионата НХЛ. В плей-офф клуб Гомеса выступил неудачно, выбыв из розыгрыша уже в первом раунде.

Сборная Канады, тем временем, усилилась, включив в свои ряды крайнего нападающего Мэтта Кука из "Ванкувер Кэнакс". Ранее стало известно, что канадцам придется играть в Чехии без Рика Нэша, который стал лучшим снайпером регулярного первенства НХЛ вместе с россиянином Ильей Ковальчуком и Джеромом Игинлой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form