BMW M3 GTR
Foto: BMW M3 GTR

Автоклуб Idea 12 апреля хочет провести на аэродроме в Тукумсе так называемые drag race. До этого новое развлечение периодически проводилось на улицах городов, в том числе в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организаторы мероприятия сообщают, что в отличие от получивших в последнее время широкий резонанс гонок, соревнования Idea могут быть согласованы со всеми ответственными структурами — самоуправлением волости Смарде, пожарными и врачами. В настоящее время клуб выясняет, является ли необходимым для организации соревнований их согласование с Латвийской автомобильной федерацией.

В совете волости Смарде и управлении полиции Тукумского района BNS сообщили, что согласование мероприятия находится в "процессе", а ответ устроители мероприятия могут получить в ближайшие дни.

За участие в соревновании нужно будет уплатить два лата. Гонки будут проводиться в пятницу вечером, а завершится мероприятие в субботу. На месте проведения соревнований можно будет разбить палатки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form