Вскоре в Юрмале будут сданы в эксплуатацию четыре трехэтажных рядных дома, возведение которых было начато летом прошлого года, сообщил порталу Delfi руководитель отдела маркетинга новых проектов Ober Haus Real Estate Latvia Александр Крегерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, новостройка будет готова уже в конце февраля. Она расположена на огороженной и озелененной территории в Юрмале, в Асари, ул. Ольгерта, то есть в секторе частной застройки, в 350 метрах от моря.

Стоит отметить, что у каждого дома отдельный вход, отделанные деревом террасы и огороженный участок, в квартире — два балкона, место для сауны, а также камин. Квартиры предлагаются к продаже с полной отделкой.

Площадь каждого дома — около 300 кв. м, его стоимость — 410 000 евро, то есть около 1 300 евро за кв. м.

В настоящий момент продан лишь один дом. Как пояснил Крегерс, недвижимость в Юрмале обычно раскупают весной-летом, поэтому дома скоро найдут своих покупателей.

Автор проекта — ООО MFS.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form