Полиция южноафриканского города Блумфонтейн обнаружила в загоне с тиграми в городском зоопарке тело неизвестного мужчины, пишет газета Los Angeles Times. Как выяснилось, мужчина был растерзан зверями, когда перепрыгнул через забор зоопарка. Он спасался от погони после неудачного ограбления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Капитан полиции Эльза Гербер сообщила, что мужчину, лежащего в тигрином загоне, обнаружил один из посетителей зоопарка в ходе воскресного посещения. Одежда неудачливого грабителя была разорвана в клочья, на его теле обнаружилось множество рваных ран. Однако, как уточняет капитан, сытые тигры не собирались есть свою жертву. Они бросили тело мужчины, как только тот умер.

Для того чтобы извлечь грабителя из загона, весь район происшествия был огорожен полицейским кордоном, а тигры заперты в зимних убежищах. Тело отправят на экспертизу, чтобы уточнить причину смерти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form