В четверг вечером в Риге загорелся грузовик с битумом. Огромное облако дыма было видно практически из любой точки в центре города, сообщили в государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель службы Айвар Страуме заявил, что в Риге в это время произошли два незначительных пожара, которые, тем не менее, дали заметные облака дыма. На улице Ранкас на площади 30 — 40 квадратных метров горели пластмассовые отходы, которые могли распространять огромное облако ядовитого дыма, хотя сам пожар совсем небольшой.

На улице Маскавас из-за нарушений технологии загорелся грузовик с битумом, который при горении также выделяет много дыма. Обслуживающие машину рабочие не вызвали пожарных вовремя. Они попытались справиться с огнем собственными силами и получили при этом небольшие ожоги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form