Гудрамович и Калныньш тоже поедут на Олимпиаду
Foto: F64

Саночники Оскар Гудрамович и Петерис Калниньш вчера были включены в состав латвийской олимпийской команды, которая примет участие в зимней Олимпиаде-2010.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее места в латвийской олимпийской команде по санному спорту участие себе обеспечили: Майя Тирума, Анна Орлова, Агнесе Коклача, Мартыньш Рубенис, Гунтис Рекис, Инар Кивлениекс, а также братья Андрис и Юрис Шицы. На последнюю путевку в Ванкувер в двойках претендовали Оскар Гудрамович и Петерис Калныньш, а также пара Андрей Берзе/Улдис Логин. И вот было решено отдать предпочтение первым двум.

Выбор в пользу Гудрамовича и Калныньша обусловлен тем, что по ходу сезона-2009/10 они показывали более высокие результаты, нежели их главные конкуренты в борьбе за путевку на Олимпиаду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form