Хакерская группа ProjectX заявила о том, что ею будет нелегально выпущено около 40 игр для Xbox, изначально предназначенных для рынка США. По умолчанию, все они работают только на USA/NTSC приставках и занимают от 400 до 1500 Мб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
3DNews, ссылаясь на заявление ProjectX, пишет, что все игры проверялись на специальных версиях Xbox для разработчиков (так называемых Development Xbox, стоимость каждой такой консоли от $20000 до $30000), но должны работать и на нормальных приставках. На данный момент, игры на обычных консолях не проверялись, так как известный в узких кругах modchip еще не вышел. С его появлением, игры можно будет играть на консолях любых регионов.

Также, представители ProjectX заявили, что "выпущенные" ими игры можно будет записывать хоть на CD (если объем позволяет), хоть на DVD на ПК, и делать копии дисков. По некоторым данным, X-Box умеют работать с DVD-R дисками, а значит проблем с копированием возникнуть не должно.

В данный момент у хакеров существуют проблемы с защитой консоли. Так и не удалось обойти систему лицензионных кодов, равно как и подобрать свои лицензионные коды. Именно с этой проблемой и будет бороться мод-чип на железном уровне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form