Убийство израильтянами в субботу одного из лидеров "Хамас" Махмуда Абу Хануда едва не стоило минувшей ночью жизни начальнику генштаба армии Израиля Шаулю Мофазу. Его кортеж подорвался на фугасе и он лишь чудом не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня рано утром боевики-палестинцы предприняли новую вылазку — камикадзе взорвал себя возле КПП Эрец на границе сектора Газа и Израиля. Как передает Reuters, в результате взрыва ранения получили два сотрудника израильской пограничной службы.

Жизнь их — вне опасности. Оба пострадавших доставлены в военный госпиталь, им оказана медицинская помощь. В связи с терактом окрестности еврейского поселения Эрец были закрыты для передвижения. Полиция опасается новых вылазок со стороны палестинцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form