Литовская компания Hanner до 2009 года инвестирует в строительство офисно-жилого комплекса на Кипсале в Риге свыше 100 млн. литов (20,4 млн. латов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал председатель правления Hanner Арвидас Авулис, компания построит несколько многоэтажных офисных и жилых зданий класса A вблизи торгового центра Olympia. Строительные работы планируется начать уже в текущем году.

Инвестиции Hanner в строительство в Риге в прошлом году составили 4 млн. литов (816 тыс. латов). К 2007 году компания планирует завершить в латвийской столице строительство жилого комплекса на 340 квартир, затраты на который составят 57 млн. литов (11,6 млн. латов).

В текущем году Hanner намерена расширять свою деятельность не только в Литве и Латвии, но и на Украине и в Румынии, и ее общие инвестиции составят 400 млн. литов (81,6 млн. латов).

В 2005 году инвестиции компании достигли 274 млн. литов (55,9 млн. латов), увеличившись по сравнению с предшествующим годом в 6,4 раза.

Согласно предварительным данным, оборот Hanner в прошлом году составил 141 млн. литов (28,8 млн. латов), брутто-прибыль — 40 млн. литов (8,2 млн. латов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form