Форвард "Колорадо Эвеланш" Дарби Хендриксон остается в хоккейном клубе "Рига 2000" до конца сезона или окончания локаута в НХЛ, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Чувствую, что это хорошее место, мне здесь очень нравится. Но не это главное. И раньше я говорил, что сначала хочу сыграть в турнире (Континентальном кубке) и только после этого решить, что делать дальше. Теперь я решил: остаюсь в Риге. Важное значение при принятии решения имела и поддержка жены. Она сейчас вместе с нашими детьми в Америке, но она знает, что для меня значит хоккей. Надеюсь, что скоро она присоединится ко мне", — заявил Хендриксон.

SportsNews.lv отмечает, что в трех матчах Каонтинентального Кубка, этап которого проходил в Пиньки, Хендриксон набрал 7 (5+2) очков (шесть из них — против румынского "Меркуря-Чук"), став самым результативным игроком команды. Впрочем, это не помогло "Риге 2000" осуществить главную задачу — попасть в следующий раунд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form