Чтобы хоть как-то улучшить игру команды Национальной Хоккейной Лиги "Тампа Бей Лайтнинг" ее генеральный менеджер Рик Дадли призвал… гипнотизера. Имя этого смельчака Эдвард Клейн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По роду занятий он специалист одного из местных психологических институтов. Впрочем, он подрабатывает черной магией и гипнозом.

В интервью газете "Санкт-Петербург Таймс" Клейн сказал, что на "Тампе" он будет проверять свою новую программу психологического совершенствования. Так, ему предписано встречаться с игроками перед каждой игрой чемпионата, и давать установки на победу.

Кстати, самому Дадли гипнотизер уже помог. По крайней мере, так он заявил прессе. Осталось добавить, что первыми по-настоящему серьезными пациентами доктора стали Кевин Уикс и Брэд Ричардс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form