Рижские развлекательные заведения обеспечивают широкие возможности всем, кто пожелает посмотреть игры чемпионата мира по хоккею вне дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По три телевизора установлено в залах отдыха Klondaika, Preses bars и Runcis. Два телевизора стоят в Meijera krodzins на улице Таллинас 28. Проверочные игры посетители уже смотрели в кафе Put, vejini и Ai, Karamba. Четыре телевизора появились в игровом зале Melnais kakis, а в Paddy Whelan's поставили большой экран.

Больше всего посетителей может принять спортивный бар Barons, на трех этажах которого найдется место для 250 человек. Здесь покажут не только игры сборной Латвии, но и другие матчи.

Чемпионат мира начнется 24 апреля, и уже в первый день противниками латвийской сборной будут хозяева соревнований. 26 апреля Латвия сыграет с Германией, а днем позже — с Казахстаном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form