В Киеве для сборной Латвии по хоккею матчем против Дании завершился третий этап Euro Ice Hockey Challenge Cup. После двух неприятнейших неудач в матче с украинскими сборными, латвийская команда, наконец, порадовала своих болельщиков. И в первую очередь — форвард Александр Мациевский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сборная Латвии выиграла со счетом 5:4, а нападающий сделал покер! По ходу встречи дружина Курта Линдстрема проигрывала со счетом 0:3, но благодаря вдохновенной игре Мациевского в итоге вырвала победу — 5:4.

Как рассказал sportsnews.lv форвард сборной Латвии Вадим Романовский, "Саша — настоящий молодец, имел четыре момента и все реализовал! Хотя в этом варианте латвийской сборной забить было очень сложно: нападающим приходилось брать шайбу в своей зоне и тащить через всю площадку. Защитники, к сожалению, форвардам почти не помогали… В игре с датчанами команда, наконец, собралась по-настоящему: два безвольных поражения нас сильно разозлили."

Латвия — Дания — 5:4 (0:2, 2:1, 3:1)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form