Хоккейные фаны побывали у посольства Швеции
Foto: F64

После исторической победы сборной Латвии над шведами на чемпионате мира несколько сотен болельщиков вышли на улицы Риги отметить этот успех латвийских хоккеистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом на DELFI foto

Встреча чемпионата мира Латвия - Швеция, в которой Латвия по буллитам обыграла "Тре Крунур" (3:2), завершилась в понедельник около полуночи по латвийскому времени. Несмотря на поздний час, несколько сотен фанов собрались у Памятника Свободы. Группы поклонников хоккея шли по центру города с Латвийскими флагами и время от времени громко скандировали "Olē, olē Latvija, uzvara!". Проезжавшие мимо машины в ответ сигналили.

Сначала фаны от центра города небольшими группами двинулись по улице А.Пумпура по направлению к шведскому посольству. В итоге там их собралось более ста человек. Около посольства Швеции фаны спели гимн Латвии, а у входа на его территорию положили цветы. После чего фаны отправились к Памятнику Свободы, где также положили цветы, спели гимн и постепенно разошлись. Нарушений правопорядка не было, но нескольно работников полиции следили за фанами и Памятника Свободы и у шведского посольства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form