Honda Civic

Появление Honda Civic на латвийским авторынке следует охарактеризовать как успешное, и, согласно прогнозам, в 2002 году объем продаж этой модели возрастет еще больше, сообщил директор по маркетингу MDL Motors Айварс Заблоцкис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С начала года продано уже 111 автомашин Honda Civic. Это является прекрасным показателем и подтверждает факт, что спрос на такие авто компактного класса с салоном машины среднего класса на рынке существовал, и он по-прежнему сохраняется, пояснил Заблоцкис.

"В соответствии с проведенными нами исследованиями рынка и прогнозам на будущее, в 2002 году MDL Motors вместе с другими дилерами Honda в Латвии могли бы продать около 200 автомашин Honda Civic, — отметил Заблоцкис.

Он добавил, что в настоящее время, в соответствии с данными Дирекции безопасности дорожного движения, Honda Civic в своем классе находится на шестом месте по объемам продаж.

"Мы прогнозируем, что в будущем году модель Honda Civic могла бы стабильно войти в первую тройку", — сказал директор по маркетингу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form