Суд швейцарского города Люцерн приговорил 53-летнего мужчину к 15 годам тюремного заключения за то, что он застрелил хозяина бара и ранил одного сотрудника, сообщает швейцарское агентство SDA. Причиной убийства стал отказ налить клиенту еще одну кружку пива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На заседании суда прокурор назвал убийцу "зверем" и обратил внимание на особую жестокость преступления. Адвокат же отметил, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения средней степени, не полностью осознавал свои действия.

В день празднования традиционного швейцарского праздника "грязный вторник" преступник, выпив 8 кружек пива и множество других алкогольных напитков, зашел в бар Amici, где хозяин отказался налить ему еще одно пиво.

Тогда мужчина вышел из бара, съездил на машине домой за пистолетом и вернулся в бар. Охранник попытался задержать пьяного клиента, но тот вытащил оружие и начал стрелять. Хозяин попытался укрыться за стойкой бара, но преступник убил его выстрелом в голову. Бармен остался жив, но получил тяжелые ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form