IAAF изменила решение и отстранила единственную российскую легкоатлетку от Игр-2016
Foto: Reuters/Scanpix

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) неожиданно изменила свое решение и отстранила россиянку Дарью Клишину от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комиссия IAAF по борьбе с допингом, изучив дополнительную информацию по Клишиной от независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном, решила пересмотреть свое же решение от 9 июля о допуске спортсменки на Игры-2016.

IAAF предложила Клишиной дать свои пояснения. Представители спортсменки передали все необходимые разъяснения в IAAF еще 8 августа, однако 10-го числа комиссия Международной федерации л/а по борьбе с допингом признала их недостаточными.

В результате Дарья Клишина отстранена от ОИ-2016. Вчера решение было передано представителям спортсменки. Сегодня она подала иск на IAAF в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

IAAF WADA ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form