В перерыве вчерашнего матча Швеция — Парагвай был заменен шведский нападающий Златан Ибрагимович. Оказалось, что замена была вызвана далеко не тактическими соображениями, а растяжением паховых мышц у футболиста, сообщает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня Ибрагимович должен пройти медобследование, после чего и выяснится степень тяжести травмы. Сам игрок сразу после матча сказал следующее: "Я потянул мышцу еще на тренировке, а в течение игры боль начала усиливаться. В итоге я вынужден был попросить замену, — сказал игрок. — Насколько все серьезно я пока не знаю. Врачи сказали, что требуется дополнительное обследование".

Вместо Ибрагимовича после перерыва на поле вышел другой нападающий Альбек. Именно с его передачи за минуту до конца встречи с парагвайцами и забил решающий гол Юнгберг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form