Защитник сборной Латвии Виктор Игнатьев в интервью газете Neatkaiga Rita Avize заявил, что чемпионат мира в Чехии стал лучшим в истории сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Считаю, что для латвийской сборной это был лучший чемпионат мира. Мы хорошо выглядели на площадке, не было проблем с дисциплиной. По крайней мере, до игры со шведами, где пропустили больше голов, чем в предыдущих матчах. Странно получилось — самая важная игра оказалась худшей, если оценивать по соблюдению дисциплины", — добавил Игнатьев.

"Перед игрой со Швецией все игроки великолепно понимали, что такая возможность попасть в полуфинал выпадает редко. По крайней мере, нам. Многие четыре года назад играли в четвертьфинале в Санкт-Петербурге. Однако в тот раз из-за травм в ходе турнира мы потеряли несколько игроков. В этом году всем удалось дойти до четвертьфинала здоровыми. При этом мы показали на чемпионате хорошую игру. Может, не очень красивую, но такую, которая давала хороший для нас результат, поэтому могли надеяться пройти дальше", — рассказывает Игнатьев.

"В начале первого периода мы сразу начали зарабатывать нарушения. Игра в меньшинстве и пропущенный гол выбили команду из равновесия. Если бы мы в первом периоде пропустили только одну шайбу раз, все могло повернуться по-другому", — считает Игнатьев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form