Защитник сборной Латвии по хоккею Виктор Игнатьев не сможет принять участие в чемпионате мира, так как полученная в игре с Финляндией травма ребра заставит его пропустить по крайней мере месяц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Diena пишет, что, по мнению врачей, Игнатьеву придется на месяц забыть о хоккее. Микротравмы, полученные Александром Ниживием и Айгаром Ципрусом, несерьезны, поэтому они оба продолжат тренировки в составе сборной.

Газета отмечает, что с игроками сборной до сих пор не заключены договоры страхования. Игнатьев сказал Diena, что перед товарищеской игрой он взвешивал возможность не выходить на площадку, поскольку обещанные на субботу договоры страхования так и не были подписаны.

Президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман еще в субботу пообещал, что условия договора страхования будут изменены, и хоккеисты получат дополнительные гарантии безопасности в соответствии с договором каждого сезона в клубе. Однако подписание договора отложено до начала этой недели, поскольку мысли и у хоккеистов, и у руководства федерации были заняты подготовкой к играм с Финляндией. "У игроков новые условия вступают в силу уже с 12 апреля, так что Игнатьев получит полную компенсацию", — пообещал в понедельник Diena Липман.

"Киров Липман обещал, что новые условия вступят в силу уже в финских играх. Игнатьев должен получить полную компенсацию, иначе игроки начнут прикидывать, имеет ли смысл подвергать здоровье риску", — пояснил один из лидеров сборной Айгар Ципрус.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form