Игроки сборной Дании оплатили для Кнудсена частный самолет на родину
Foto: AFP/Scanpix/LETA

У защитника сборной Дании по футболу и английского клуба "Ипсвич" Йонаса Кнудсена родилась дочь. Супруга футболиста — 25-летняя Трина — родила ребенка на несколько недель раньше, чем ожидалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игроки сборной Дании, которая сейчас выступает на чемпионате мира в России, оплатили для Кнудсена частный самолет, чтобы он смог увидеть новорожденную дочь, сообщает Sports.ru со ссылкой на BBC Sport.

"Мы хотели посмотреть на ситуацию с человеческой точки зрения. У многих из команды есть дети. Надо помнить, что мы люди в той же степени, что и футболисты.

Я сам отец и не могу представить, сколь тяжело было Йонасу получить сообщение о рождении дочери и не находиться там в такой момент. Мы хотели сделать все для Кнудсена, чтобы он увидел своего ребенка", — заявил вратарь "Лестера" Каспер Шмейхель.

Кнудсен покинул расположение сборной Дании 18 июня. В стартовом матче ЧМ скандинавы обыграли перуанцев (1:0), во втором туре (21 июня) им предстоит матч против австралийцев в Самаре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form