Компания 1С объявила, что ее новая игра, авиасимулятор "Ил-2 Штурмовик", отправлена на тиражирование.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Действие "Штурмовика" происходит во время Великой отечественной войны, а игроку предстоит стать пилотом ВВС Красной Армии или Люфтваффе. "Главным героем" игры, как следует из названия, является штурмовик Ил-2 — легендарный "летающий танк", гроза немецких сухопутных сил. Всего в "Ил-2 Штурмовик" будет присутствовать несколько модификаций Ил-2, а общее число доступных игроку самолетов достигнет 31, включая немецкие истребители и самолеты, поставлявшиеся в СССР по ленд-лизу. Уровень сложности игры может быть настроен: от простого аркадного до сверхреалистичного.

Игра будет разделена на 6 военных кампаний, действие которых будет происходить в 1941 г. под Смоленском и Москвой, в 1942 г. в Сталинграде, в 1943 г. на Курской дуге, в 1944 г. в Крыму, а в 1945 году игрок сможет участвовать в операции по взятию Берлина. При этом игрок столкнется с 70 типами самолетов и 75 видами наземной техники. Задачи миссии могут быть самыми различными от перехвата вражеских или защиты своих бомбардировщиков для пилотов истребителей до ударов по наземным целям для штурмовиков. Имеется в игре и многопользовательский режим на 32 человека (16 человек в кооперативном режиме).

Разработчиком игры является дочерняя фирма компании 1С — 1С:Maddox Games. Точная дата поступления игры в продажу пока не называется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form