Президент ЛФФ Гунтис Индриксон в интервью изданию SportsNews.lv прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Чемпионата Европы-2004.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Нам достались в соперники три ведущие сборные Старого Света, каждая из которых будет заслуженно претендовать в Португалии не просто на медали, а на победу в чемпионате. Согласитесь, добавлять к этому ничего не нужно", — заявил Индриксонс. По его словам, для сборной Латвии жребий в принципе не мог быть благосклонным: "Мы в любом случае при любом жребии не можем быть фаворитами в играх первенства континента. Другое дело, что можно рассуждать о том, что, допустим, против немцев, как мне кажется, нам будет удожребнее играть, чем против, скажем, испанцев. А вот досталась нам, к примеру, сборная Голландии — я отреагировал на это совершенно нормально. Может быть еще и потому, что до сих пор удивлен тому, что мы будем играть на чемпионате Европы."

На вопрос о том, наберет ли сборная Латвии очки в групповом турнире, Индриксонс ответил: "Здравый смысл говорит о том, что это вряд ли случится. Но мы все уже убедились, что логика не всегда торжествует. Не сомневаюсь в одном: футболисты будут бороться за очки в каждом матче".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form