Нападающий итальянского "Милана" Филиппо Индзаги может в недалеком будущем посягнуть на один из рекордов знаменитого немецкого бомбардира Герда Мюллера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На счету Мюллера 67 голов забитых в еврокубковых турнирах. После вчерашних двух мячей в ворота мюнхенской "Баварии", за которую, кстати, и играл Мюллер, на счету Пиппо стало 42 гола в аналогичных соревнованиях. В нынешнем сезоне Индзаги в пяти играх Лиги чемпионов (с учетом предварительного раунда) наколотил уже 9 мячей. Всего же на его счету 12 из 17-ти голов "Милана", забитых в текущем сезоне.

"Догнать Мюллера — моя мечта, — сказал игрок в интервью La Gazzetta dello Sport. — Но добиться ее исполнения будет непросто, впрочем, как и исполнения любой другой мечты. Сейчас я забил 42 гола. Посмотрим, что будет по окончании моей карьеры".

После двух подряд побед в гостях над основными соперниками "Депортиво" и "Баварией" у миланцев появился отличный шанс выйти во второй этап Лиги чемпионов нынешнего сезона, а значит, у Индзаги появится хороший шанс пополнить свой голевой счет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form