Крупнейший в мире производитель микросхем Intel Corp. во вторник провел презентацию новой микросхемы, которая позволит пользователям мобильных телефонов одновременно разговаривать по телефону и использовать возможности Интернета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Микросхема, предназначенная для следующего поколения мобильных телефонов, даст возможность получать видео и графическую информацию из Сети. В настоящее время WAP-телефоны позволяют читать только текстовой материал.

Представитель Intel заявил, что новая микросхема с flash-памятью будет потреблять меньше энергии, и доступ к Интернету с ее помощью будет в четыре раза быстрее, чем у ныне используемых микросхем. Предполагается, что телефоны с новой микросхемой сначала появятся в Японии. Это произойдет в конце будущего года, затем начнется их продажа в Европе и США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form