Президент миланского "Интера" Массимо Моратти обратился к руководству римского "Лацио" с предложением продать голландского защитника Яапа Стама. Моратти готов отдать за Стама 25 млн. евро и турецкого хавбека Эмре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Недавно "Лацио" объявил, что другой защитник команды — Алессандро Неста не продается, а именно Несту рассчитывал приобрести "Интер". После этого наставник миланцев Эктор Купер заявил, что хотел бы видеть в своей команде Стама.

По словам Купера, для него нет большой разницы между Стамом и Нестой. Стам, по мнению Купера, способен играть в обороне из трех защитников, а "Интер" в следующем сезоне намерен перейти именно на такую схему.

Что касается Фабио Каннаваро, то миланский клуб больше не претендует на этого игрока. Кроме того, недавно выяснилось, что Каннаваро, скорее всего, останется в "Парме".

Также Купер рассказал о том, что близок к продлению своего контракта до 2005 года. Таким образом, если будут улажены все детали с Моратти, Купер будет тренировать "Интер" еще 3 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form