Как сообщает телекомпания Sky News, обстрелян вертолет ВВС Великобритании. По утверждению источников в английском министерстве обороны, восемь военнослужащих получили ранения, из которых трое находятся в тяжелом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вертолет "попал под обстрел" около деревни аль-Амара, в 120 километрах от города Басра, который контролируется войсками Ее Величества.

Ранее во вторник четверо иракцев были убиты и двое американских солдат ранены в результате двух нападений на американские войска в районе города Рамади, расположенного к западу от Багдада, передает AFP.

В первом случае солдаты открыли огонь по автомобилю, двигавшемуся на них на большой скорости, так как водитель проигнорировал требование солдат остановиться. Один иракец убит, еще один ранен.

Во втором случае под обстрел попал военный патруль сил Коалиции. Неизвестные открыли огонь по солдатам из двух автомашин. Позднее, представители армии США заявили, что огонь велся также и из расположенных по соседству зданий. Всего были убиты трое иракцев и ранены двое американцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form