Foto: AFI

Голкипер сборной Латвии по хоккею Артур Ирбе считает, что Олимпийские игры в Турине станут для него дебютными — несмотря на то, что Ирбе выступал и четыре года назад в Солт-Лейк-Сити. Об этом голкипер заявил в интервью Sporta Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Солт-Лейк-Сити Ирбе провел одну игру из четырех, поэтому не считает себя участником тех Игр: "Не думаю, что есть смысл упоминать события прошлых Олимпийских игр. Считаю, что Олимпиада в Солт-Лейк-Сити для меня была просто испорчена. Впрочем, что было, то было. Все произошло так, как должно было произойти, и мне дана еще одна возможность насладиться участием в этом значительном спортивном мероприятии. Думаю, что это можно считать настоящим дебютом", -заявил Ирбе газете.

39-летний голкипер не смог дать определенного ответа на вопрос, будут ли игры в Турине для него первыми и последними: "Это трудно прогнозировать… Одно дело смотреть в паспорт на персональный код и совсем другое — то, что у человека внутри и что он может дать. Через четыре года посмотрим — если кто-то будет лучше, и я не буду нужен, то придет время повесить коньки на гвоздь. Пока же хоккей мне приносит такое удовлетворение, что я даже не знаю, на что хотел бы его поменять.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form