Foto: EPA-AFI
Foto: Vācija - Īrija

Гол Робби Кина, забитый на второй добавленной судьей минуте матча сборных Ирландии и Германии, спас ирландцам очко и сохранил неплохие шансы на выход в "плей-офф". Сборная Германии же отложила решение подобного вопроса на последний матч с Камеруном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый тайм начался под диктовку немецкой сборной, и лучший бомбардир чемпионата Мирослав Клозе не заставил долго ждать очередного гола: точная передача Баллака в центр штрафной, и Клозе точным ударом головой открывает счет.

После забитого мяча немцы отошли в оборону, но и об атаке не забывали. Ирландцам была предоставлена некоторая свобода действий, но воплотить ее в нечто серьезное они не сумели.

Второй тайм уже проходил за явным преимуществом Ирландии, немцы уповали на контратаки, иногда создавая напряжение у ворот Шея Гивена. Однако ближе к голу были ирландцы, но забить его им никак не удавалось — вплоть до окончания основного времени игры. На второй добавленной арбитром минуте из трех Робби Кин влетел в штрафную немцев, получил точный пас, обыграл защитника и пробил Оливера Кана, установив окончательный счет матча — 1:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form