Еще за несколько дней до гран-при Бельгии гонщик Jaguar Racing Эдди Ирвайн не очень хорошо высказался о пилоте "Макларена" Дэвиде Коулхарде. Ирвайн считает, что Дэвиду никогда уже не быть чемпионом, и что карьеру Коулхарда "уничтожил" его напарник Кими Райконен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В защиту Дэвида сразу же выступил управляющий директор "Макларена" Дэвид Уитмарч. Но даже не это удивило Эдди больше всего: в паддоке Спа к нему подошел сам Коулхард и высказал свое недовольствие словами Эдди. Больше всего шотландца расстроило, что Ирвайн не считает его звездой.

"Меня больше всего удивило, что Дэвида интересовало, почему я сказал, что он — не звезда. Меня очень впечатлило, что он обращает так много внимания на то, что о нем пишут. Старина Дэвид следит за каждым сказанным мной словом. Теперь я точно знаю, что все, кто хотят быть звездами, читают мои заметки".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form