Эдди Ирвайн сказал, что мир "Формулы-1" нуждается в людях подобно Жаку Вильневу и что канадец не должен переходить в CART в следующем сезоне. В прошлом Ирвайн и Вилльнев конкурировали, но теперь ирландец говорит, что чемпион мира 1997 года должен остаться в "Ф-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Кажется, что развивалась кампания, нацеленная на то, чтобы переманить Жака Вилльнева в CART. Сама идея о желании избавиться от Жака мне чужда и подтверждает, что многие просто не понимают сути дела", — написал Ирвайн в своей колонке в британской газете "The Sun".

"Спорт нуждается в максимально возможном количестве характеров, и даже при том, что Жак сейчас не побеждает, он все еще является одним из самых больших имен в спорте. И он один из немногих, кто высказывает свое мнение. Нам нужны звезды, а не просто пилоты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form