Foto: AFI

Два экс-защитника рижского "Сконто" и сборной Латвии Александр Исаков и Артур Закрешевский могут продолжить карьеру в даугавпилсской "Даугаве" (экс-"Диттон").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сразу после окончания сезона-2006 руководство "Сконто" решило не продлевать контракты с двумя ключевыми игрока обороны. Так 33-летний Исаков и 35-летний Закрешевский оказались в роли свободных агентов. Исаков поначалу думал уже завершать карьеру игрока, но теперь считает иначе: "Вначале были предложения о менеджерской работе в "Динабурге" и "Даугаве". Потом уже как игроком мною заинтересовалась "Юрмала", но все осталось на уровне разговоров. Затем "Даугава" стала проявлять интерес, и мне захотелось еще один сезон поиграть точно". Что до расставания со "Сконто", то Александр высказался так: "Как можно все игры провести (Исаков отыграл все 28 матчей чемпионата — прим. Delfi) и быть потом не нужным… Но это политика клуба — давать дорогу молодым. Никаких обид тут нет. Такова жизнь".

Исаков подтвердил, что с ним и с его партнером по "Сконто" Артуром Закрешевским ведет переговоры новый глава "Даугавы" Игорь Малышков. Никаких подписей пока не поставлено, а все прояснится с приездом после Нового года главного тренера команды Сергея Петренко.

Александр Исаков является вторым игроком в чемпионате Латвии по количеству проведенных в нем матчей — 306 (больше только у Игоря Кораблева). Артур Закрешевский сыграл в первенствах страны за эти годы 286 игр и забил 32 мяча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form