Foto: AFI

Бывший футболист сборной Латвии Александр Исаков повесил бутсы на гвоздь. Прошедший сезон, который он провел в даугавпилсской "Даугаве" стал для защитника последним и теперь он занял пост директора этого клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На посту директора "Даугавы" Александр Исаков сменил Николая Роговского. Как сказал DELFI сам бывший уже футболист, ему поступило от руководства клуба предложение и он его принял. "Рано или поздно приходит момент, когда тебе надо заканчивать", — отметил 34-летний Исаков.

Новый директор "Даугавы" подтвердил DELFI информацию, что в скором времени тандем Михаил Землинский — Игорь Степанов возглавят тренерский штаб команды. "Все устные договоренности с ними уже обсуждены и сторонам осталось только подписать соглашение", — отметил Александр Исаков.

В чемпионатах Латвии Исаков провел 331 матч (второй показатель среди всех игроков) и забил пять мячей. В составе сборной Латвии на счету футболиста 58 игр, участник финального турнира ЕВРО-2004.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form