Искрящаяся весельем одежда от бренда "Desigual"
Foto: Publicitātes foto

Экстравагантность и яркие вспышки цвета, интенсивная графика и инновации искусства граффити — вот что выделяет из обыденной неприметности повседневной одежды испанский бренд „Desigual".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Только сейчас: в клубе скидок Membershop.lv — распродажа коллекции мужской и женской одежды этой фирмы! Скидки на все товары — 50 %! Еще ни разу до сих пор нельзя было купить одежду фирмы „Desigual" в Латвии настолько дешево!

Хотя „Desigual" и является испанским брендом с 27-летним "стажем" (фирма была основана еще в далеком 1984 году), ее основатель Томас Мейер (Thomas Meyer) — швейцарец. С 2002 года предприятием руководит Манель Аделл (Manel Adell). За последние десять лет рост прибыли составил 60%, а оборот только в прошлом году ровнялся 560 миллионам евро. По данным компании, за прошлый год "Desigual" трудоустроил три тысячи сотрудников 72 различных национальностей. Внушительные цифры, не правда ли?
Чтобы одежда "Desigual" продолжала оставаться любимым брендом огромного числа покупателей по всему миру, а также завоевывала сердца новых поклонников, более 25 профессиональных дизайнеров каждый сезон создают новые коллекции. Выбрав одежду этой фирмы, любой из нас почувствует то главное, что вкладывает в свои изделия "Desigual" и что здесь является основным принципом философии и подхода к жизни — позитивизм, целеустремленность, веселье, юмор, эмоции, свобода.

"Desigual" — это одежда с характером! "Мы одеваем людей, а не человеческие тела", — гласит рекламный слоган компании. Это одежда, которая ловит эмоции, которая позволяет о всем, кто ее носит, чувствовать себя комфортно и двигаться свободно. Эта одежда выделяет вас из толпы, потому что в любой вещи "Desigual" преобладают именно яркие, сочные цвета, а не бледно-блеклые полутона.

"Desigual" предлагает разную одежду — женские, мужские и детские коллекции. Предлагается также разработанный на фирме широкий спектр аксессуаров , а также коллекции обуви. С предложением товаров предлагаем ознакомиться здесь — Membershop.lv.

"Desigual" впечатляет не только своей красочной одеждой, но и яркими и о-о-очень заметными, подчас экстравагантными рекламными кампаниями. Например, в январе 2011года, как только завершилась распродажа коллекции зимней одежды и аксессуаров, прошла кампания „Заходя — разденься, выходя — оденься". К магазину одежды „Desigual" в Мадриде выстроилась очередь человек этак в 200 — все полуголые и действительно готовые практически на все, чтобы получить желанную одежду со значительными скидками! Аналогичная кампания после распродажи летней коллекции одежды и аксессуаров 2011 года прошла также в Лондоне, Берлине, Стокгольме, Мадриде, Праге и Нью-Йорке.
Жителям Латвии сегодня предлагается эксклюзивная возможность приобрести одежду „Desiqual" со скидкой в 50 % на все товары. Внимание: только в Membershop.lv. Покупайте прямо сейчас — смотреть здесь!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Desigual
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form