Известие о том, что олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити немец с испанским подданством Йохан Мюлегг одержал свои победы благодаря новому допингу — дарбипоэтину, вызвало всплеск негодования в Испании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате опроса, проведенного мадридской газетой El Mundo, выяснилось, что подавляющее большинство испанцев считает, что Мюлегг понес незаслуженно маленькое наказание.

Отреагировал на известие о "падении" спортсмена и король Хуан Карлос, отложивший назначенную ранее Мюлеггу аудиенцию. Испанские журналисты, обрадованные сенсацией, ретиво продолжают поиски компромата на лыжника, на которого всего несколько дней назад молилась вся страна.

Выяснилось, что в команде Мюлегга нет врача, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако в числе обслуживающего персонала спортсмена числится даже португальская ясновидящая Жустина Агостинью. Пригрел Мюлегг под своим крылом и брата Мартина, являющегося менеджером, физиотерапевта Стефано Дей Касса, тренера Ола Бернета, а также мужа ясновидящей Антониу, коему было доверено кормление всей этой дружной компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form